Sem Um Estranho, Minha Vida Estranha

SEM UM ESTRANHO MINHA VIDA ESTRANHA

À todo o tempo somos pressionados

A encontrar nosso verdadeiro amor

Somos tão jovens, temos tanto tempo,

Não me apresse, por favor!

Às vezes sinto que observo a vida de alguém,

Que não a minha,

Onde uma garota sempre sofre no final,

E sozinha caminha.

Se apaixona pelos caras errados,

Mas tem os amigos certos,

O passado a condena,

E o futuro, incerto.

São dois, que ela almeja

Talvez três, não se decidiu.

Mas o estranho que ela realmente deseja

Foi aquele que a sorriu.

Basta um olhar,

Oh, pobre menina iludida.

Será que minha vida é assim tão obvia?

Minha história fica assim, tão transparecida?

É bom manter a mente ocupada,

Ocupada sim, não de paixão.

Isso não é esporte,

Mas ela já está habituada com o som da canção.

Talvez se parasse de se preocupar com isso,

Pudesse se focar.

Mas enquanto não abandona esse feitiço,

Esse deve ser o jeito certo de sua vida ficar.

LSChandler
Enviado por LSChandler em 09/12/2013
Código do texto: T4604875
Classificação de conteúdo: seguro