Melo dramática
MELODRAMÁTICA
Ora venha meu amigo,
Dance comigo, sinta a canção.
A melodia só flui contigo,
No ritmo da batida de meu coração.
Tudo que sei,
É que você me abala.
O que fazer, para saber,
Se você é da minha escala?
Você trancou o segredo a seis cordas
Agora me conte, sem pestana e já
O que eu tenho de fazer,
Para uma nota sua eu ganhar?
Respiramos no mesmo compasso
Sorrimos na mesma clave
Falamos na mesma harmonia,
Não há quem nos separe.
Meu amado, meu violão,
Fique calmo, eu te afino.
Você pode ser suave,
Mas não é nem um pouco granfino.
Eu e você,
Até as cordas aparecerem nos meus dedos,
Eu e você,
Fazendo um som para eu perder meus medos.
Tocar-te-ei,
Por toda a eternidade,
Até sua madeira ficar velha.
Até perdermos a afinidade.