VOCÊ É TUDO QUE EU QUERO

Quero sorver do teu corpo

Todos os humores do prazer

Depois quedar-me absorto

Em seu colo, adormecer.

Quero contigo viajar

Pelo mundo da fantasia,

Entregar-me sem pensar,

Sentir o ardor que anestesia.

Esquecer que o tempo passa

Viver este doce momento

Pois não há nada que me faça

Mudar este meu sentimento.

Você é tudo que eu quero

Me consome e me completa

Me dá tudo o que espero

É a minha receita predileta!

Ilha Solteira/SP

09/12/2013 – 10:49h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 09/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4604732
Classificação de conteúdo: seguro