Na lona

Na lona

O beijo roubado,

O amor não vivido!

Sobre uma certa luz

Do sol, refletida na lua.

Na lona...

Escondido, delírio,

Sem motivo...

Para levantar,

O corpo só, estendido.

Na lona...

Á navegar,

Dentro de um sonho,

No oceano de um olhar.