VAMOS SER FELIZ
Venha, vamos ser feliz,
pois existe o paraíso
onde tudo é lindo.
Só é preciso ter fé.
A sua companhia ideal,
o que mais sonhei;
mesmo longe te amei.
Nosso sentimento real.
Venha, quero te abraçar;
como o sol te iluminar,
te emprenhar de vida.
Vou te fazer renascer;
seu mundo resplandecer.
Serás a mulher mais linda.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 21, Goiânia, Goiás, 2009)