Um beijo a mais...Beijo que satisfaz

Sou beijo único.
Sou beijo que satisfaz

Nunca um a mais,
Mais do que um, beijo de amor
o meu, sincero e inteiro,
Ósculo de duas metades, certeiro
para quem eu escolhi,
Doou-me altaneiro...
A face, a testa,
o rosto, a boca
os pés, ou qualquer
outro lugar pra beijar...
Ato íntimo na ânsia de te amar!

Sou beijo único.
Sou beijo de tua paz

Molhado, seco,
Quentinho, adocicado
bicota, beijinho,
lambido, bonito,
Cálido,apaixonado
feio, charmoso,
é o meu, de ninguém mais...
Sou beijo que satisfaz

Sou beijo único.
Sou beijo úmido
Sou beijo fraterno
Sou beijo de luz...

Aquele que oferece Amor
dá brandura, sensualidade...
Sou beijo que satisfaz
Sou beijo de tua paz


(Cada um tem o seu, né? Eu sou o meu!).

Sunny SL
Denise Severgnini