CABELOS AO VENTO!
Ao vê-la com seus cabelos ao vento
Assim, toda linda esplendorosa,
Confesso que me invade o pensamento
Ideias muito loucas e gostosas.
De querer afagar os teus cabelos
Sentir o seu perfume inebriante
Render-me totalmente aos meus apelos
E deixar-me levar naquele instante.
Depois dos cabelos, tocar a tua boca
Seus lábios vermelhos e sensuais
Que provocam uma volúpia toda louca
E me faz te desejar cada vez mais.
Querer cada vez mais estar contigo
Dividir esta paixão que me consome
E sermos muito mais do que amigos
E assim saciar, do nosso amor, a fome!
Ilha Solteira/SP
04/12/2013 – 10:57h