VOCÊ, MINHA LUA!
Em noite enluarada, brindo à Lua,
Que se esconde entre nuvens, maliciosa,
Fazendo com que aumente a saudade tua
Na busca pela noite, pelas ruas, silenciosa...
No céu vejo a lua majestosa, a brincar,
Escondendo-se e limitando o seu clarão,
Assim como você se esconde ao meu olhar,
E me força procura-la na multidão.
A lua é a grande musa inspiradora
De todos quantos estejam enamorados
Mas você é a única, quebrantadora,
Deste meu louco coração apaixonado.
E eu te busco, eu te quero e não minto,
Pois você é a minha única obsessão,
O seu brilho me envolve e eu sinto,
Você é minha lua, meu amor, minha paixão!
Ilha Solteira/SP
02/12/2013 – 23:37h