MINHA MULHER GESTANTE
Minha mulher gestante;
nossa criança vai nascer.
No mundo mais esperança;
nosso ser tão brilhante.
Minha mulher a mais linda,
o corpo cheio de encanto;
a natureza tão florida
e um sentimento santo.
Em nós toda a pureza,
consentimento de amor,
a grandeza da realização.
A nossa casa com alvura;
o nosso futuro com penhor
numa eterna comunhão.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 21, Goiânia, Goiás, 2009)