AMOR..., ALGO INTENSO E MERECIDO!

Tudo aconteceu inesperadamente

Quando não pensava mais amar

Você surgiu assim, tão de repente,

E colocou novo brilho em meu olhar.

Deu novo sentido a minha vida

Que estava tão desorientada

Fez a minha existência mais florida,

Perfumou e coloriu a minha estrada.

Com você pude ver como é sublime

O amor quando é correspondido,

Na beleza que envolve e que exprime

O sentimento mais puro e definido,

Que das culpas e das queixas, tudo exime,

E faz do amor..., algo intenso e merecido!

Ilha Solteira/SP

16/11/2013 – 16:21h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 28/11/2013
Código do texto: T4591119
Classificação de conteúdo: seguro