NOSSO PARAÍSO

Só nós dois no paraíso

onde tudo é mais lindo.

Nosso conviver infindo;

encanto e renascer...

Ter filhos, felicidade,

tudo que sonhamos.

Toda a sagacidade

de momentos avindos.

Só nós dois é preciso

num sentimento siso,

num corpo a florescer.

Na pureza dum sorriso

nosso desejo tão vivo,

um mundo resplandecer.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 20, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/11/2013
Código do texto: T4589357
Classificação de conteúdo: seguro