SEU ALIMENTO

SEU ALIMENTO

Seu brilho me anoitece,

sua voz me desatina,

sorriso que me enlouquece,

corpo de mais linda sereia.

Te sacio desejos que voce padece,

vitamino suas vontades, menina,

te acendo com beijos subversivos,

couvert de luxuriante, aguardada ceia,

Prato principal natural e lascivo,

orgasmos-mel como sobremesa.

tudo servido com fúria e gentileza.

Gustavo Drummond