"p.s.: acho lindos os teus olhos"

Que se acham em outros

e se perdem em alguns.

Que buscam apenas afastar

a tua solidão,

triste,

comum.

Que se perdem em alguns

e se acham em outros,

buscando apenas o consolo.

De um acalento,

noutro,

qualquer.

Que quer o puro amor

desses olhos vazios,

complexos, comedidos.

Mas que ficam assim,

à vista,

perdidos.

Até encontrarem,

finalmente,

os meus.

Até se encontrarem,

em mim.

E com meus olhos,

comuns, quaisquer,

vejo que perdidamente,

me encontrei em você.