UMA NOITE DE AMOR
Seria apenas mais uma noite
De tantas outras que viriam,
Mas teve um efeito inesperado
Com as coisas que aconteceriam,
Pois, não estávamos preparados,
Para as armadilhas da vida,
E acabamos aprisionados
Numa estrada sem saída
Eu e você, acorrentados,
Por algemas, cheirando a flor,
Que foi o feliz resultado
De uma noite de amor!
Seria apenas mais uma noite,
Mas de repente, tudo aconteceu,
Entregamo-nos com loucura
E o amor assim floresceu
Assaltou-nos em demasia
Que não deu pra segurar
Fez realidade a fantasia
E nos mostrou o que é amar
Levou-nos pelo caminho
Que nos conduziu ao esplendor
E nos premiou com o carinho
De uma eterna noite de amor!
Ilha Solteira/SP
24/11/2013 – 19:22h