NUM NOVO DIA
Amanhã um novo dia,
acordarei mui feliz,
deixarei a melancolia.
Tudo que mais quis:
ter você ao meu lado
me contemplando;
serei seu bem-amado;
estarei te amando.
Bem-vindo o futuro!
Num mundo tão lindo
a nossa eternidade.
O consentimento puro
e comprazer avindo,
aliança e integridade.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 19, Goiânia, Goiás, 2009)