Apaixonado
Lábios que ainda sonho beijar
Sentir teu abraço apertado
Ouvir tua voz dizendo me amar
Quero poder ter este sonho realizado
Como consegues me abalar assim?
O que preciso fazer para não cair?
Por que o amor me pregou esta armadilha?
Lábios que desejo beijar
Olhos que quero observar
Perfume que quero sentir
Como eu quero te amar
Como consegues me afetar assim?
Que magia usaste em mim?
Por que me seduz tanto assim?
Seu jeito mineiro me encanta
Me fascina e me tira a razão
Me fazendo querer te ter por perto
Para tua presença eu poder sentir
Esses lábios eu ainda hei de beijar
Esse corpo ainda eu hei de abraçar
Esse coração eu ainda hei de acelerar
Esse perfume eu ainda hei de sentir
Por enquanto é um sonho
Que batalharei para realizá-lo
Pois no final das contas
Eu estou apaixonado por ti.