Abraçados numa Praça

Vem de mansinho, aperta a minha mão,

Estou precisando muito de ti,

Vem logo, corre, vem sorrindo...

Que pelo teu sorriso eu vivi!

Vem abraça-me o mais forte,

Com toda força que puder.

Isso me deixa seguro, em paz,

Vem logo ser minha mulher!

Estou precisando do teu olhar na minha vida,

Do teu cabelo entrelaçado nos meus dedos,

Teu perfume preso em meu corpo,

Beijando a tua boca, eu já não tenho medo!

Deixa a chuva cair lá fora,

E girando no centro da praça,

Vamos esquecer o mundo,

Enquanto a gente se abraça!

Kleber de Paula
Enviado por Kleber de Paula em 21/11/2013
Código do texto: T4580572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.