Teu

Teu

Não sou eu

não sou mais meu

sou teu

diga que sim

mande em mim

até o fim

porém cuidado

já fui usado

e nunca amado

tente amar

que com gostar

dá pra usar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com