TUDO EM NOME DO AMOR.
 
 
 
Em nome do amor nascemos,
Em nome do amor crescemos,
Em nome do amor vivemos,
Em nome do amor morremos,
Em nome do amor aprendemos,
Em nome do amor lutamos,
Em nome do amor trabalhamos,
Em nome do amor procriamos
Em nome do amor caminhamos,
Em nome do amor corremos,
Enfim, em nome do amor e com
Fé em Deus sempre vencemos.
.