CONJUGAR O VERBO AMAR!
Eu já ando meio cansado
De tanto ter que esperar
Por seus lábios ser beijado
Não sei se vou aguentar.
Pois, você só me provoca,
Mas foge na hora agá
E nesta situação me coloca
Menina, o que é que há?
Eu sei que você quer também
Mas fica sempre a dificultar,
Eu bem sei o que nos convém
Deixe de onda, vamos nos amar!
O beijo é o começo de tudo
Pra deixar nosso corpo febril,
Calar nossa voz e deixar mudo
Coração batendo a mais de mil.
Por isso, queira ou não queira,
Hoje eu não vou me segurar
Vou beijar-te toda, inteira,
Vamos conjugar o verbo amar!
Ilha Solteira/SP
20/11/2013 – 12:04h