DE VOLTA AO CHÃO
Degustar as últimas gotas,
De um raio de sol brilhante,
No crepúsculo das sombras
Elevar a mente “lugar distante”.
Permanece o físico
Olhar perdido e fixo
Nos lábios entre abertos o riso
De algo que não havia ali.
Seus olhos brilham
No reflexo do poente
Desperta imaginação
A chuva traz a noite
Calma e permanente
Trazendo-o de volta ao chão.
Obra escrita por:
Dra.H.C.Mulpl. Emb. Mariana Schurr (Mari´schurr).