Arte de amar

Sentada em frente,

Olhando em seus olhos,

Sentindo o seu cheiro,

Escutando as batidas

Suaves melodias de seu coração.

Eu

Quem sempre lhe sorri

Quem sempre lhe admira

Eu

Que quando fecho os olhos

Posso ver seus olhos

Presos em meu olhar,

E quantas vezes eu posso

Desenhar seu sorriso

Em caneta preta

E versos brancos de meu poetar.

Você

É meu amor

Perdido nas cachoeiras,

Minha vida,

A mesma vida

Que fez e refez

Para ser uma poesia feita

Da mesma obra suprema

Com rimas imperfeitas.

Eu e você

Em meus sonhos vamos

E nos imensos ares voar

Voando ao vento

Na busca do tesouro

Que está no sentimento,

Na arte de amar.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 18/11/2013
Código do texto: T4576608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.