Minha eterna jovem menina
Minha jovem menina
Que me enche de desejo
De arrancar-lhe um beijo
Pode falar o quanto quiser
Mas eu ainda hei de te calar
Com o mais apaixonado beijo
Vou fazer-te ficar sem ar
Com tamanha emoção do despertar
Deste teu jovem coração
Que já me tirastes da razão
Não vou ser apenas o teu príncipe
Mas sim o homem de sua vida
Que lhe arrancará suspiros
Nas noites mais frias
Não darei espaço para o próximo
Pois serei teu último homem
Aquele que sempre estarás contigo
Até quando Deus nos levar para o céu
Minha jovem menina
Este desejo ardente em meu peito
Está para explodir
Pode falar o quanto quiser
Pois não necessito de palavras
Só de atitudes
Vou te fazer ficar sem ar
Quando eu disser as três palavras
Que você deve temer ouvir
Pois elas são os meus sentimentos por ti
Quero poder te amar apenas
Neste dia de hoje e no amanhã
Sem precisar me preocupar
Pois sempre estarei a te conquistar
Minha eterna jovem menina