DIA LINDO
Hoje o dia está lindo,
a natureza em festa,
todo mundo sorrindo,
um sonho realidade.
Não há mais guerras;
os jardins floridos
por toda a terra.
O amor está contido.
O sol a iluminar
caminhos coloridos;
e o tempo não passar.
Juntos num sentimento,
num só corpo avindo,
e argutos momentos.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 18, Goiânia, Goiás, 2009)