Eu Escolhi Esperar!
Prometida linda e dengosa
Quero abraça-la carinhosa
Tê-la em meus fortes braços.
Mesmo naquela melhor hora
Extasiante,
Quero beijá-la empolgante
Como príncipe que a esperara.
Quero navegante em desejos
Acariciá-la,
Vorazmente tocá-la
Com os lábios que sempre foram seus
Mas que se reservara.
Nosso dia está chegando,
Entre gracejos e encantos
Corremos uma maratona
Quantas coisas vivemos e suportamos
Para estarmos aqui no altar
Parafraseando,
uma linda história de amor em Santidade!
Agora podemos nos “despir” de toda vergonha
E no “vira e meche” de uma noite ao lado de quem se ama
Descobrir nos horizontes
Como valeu a pena Esperar!