Toque

 

O corpo foi tocado pelo sabor do amor

Nas vivas madrugadas de lua cheia,

Exalava um cheio forte, cítrico que se perdia

Por todo o quarto e grudada com todo olor.

 

As mãos enormes mapearam a sorte

Do sul ao norte a molhar a colcha de cetim

O corpo foi tocado por desejo carmezin 

 Corpos suados ao sabor do frenezin.