A MINHA POESIA

A MINHA POESIA

É traçada com carvão ou giz,

simples como uma criança,

de amarga doçura,

cheiro de anis;

letras em transe,

em constante andança;

efeito de absinto,

tremor, tontura,

choque de verbos,

beijos de sujeitos,

expressão do que sinto,

o eco de meu silêncio,

coisas que penso,

reflexo de meus defeitos.

(Gustavo Drummond)