No teu olhar
No teu olhar
Eu busco me encontrar
Para poder te amar
Até o mundo acabar
Na profundidade do teu olhar
Encontrei meus caminhos
Alguns com diversos atalhos
Mas trilhei o mais longo e difícil dos caminhos
Pois quem almeja a vitória
Não procura por atalhas
Procura por desafios
Que possam ser vencidos
No calor de suas ações
Em teu olhar
Eu busquei forças
Que foram além de minha compreensão
Além de tudo que imaginei
De tudo que jamais sonhei fazer
Foi em teu olhar
Que eu vi a fonte da vida
Os rios do amor
A esperança de um futuro melhor
Foi em teu olhar
Que encontrei os caminhos
Que vivi aventuras
Que venci o invencível
Foi apenas em teu olhar
Que encontrei o amor
Que tantos sonham encontrar
Foi apenas no teu olhar
Que vivi minha imaginação
Que realizei o impossível
Que aprendi a te amar