ETERNAMENTE...

Suas vidas
Como estradas paralelas,
Seguiram, lado a lado,
Não se cruzando jamais.
Não chegaram, a lugar algum...

Duas almas errantes
À procura de um porto
Esquecido no tempo.

Ela,
Amou o que pensava existir.

Ele,
Pensou amar o que não existia.

Lançaram suas âncoras no mesmo cais.
Redimiram suas culpas...


Uma gaivota solitária
Lançou um vôo alto.
O amor ressurgia
Como um sublime sonho,
Para continuar sua existência.
Eternamente!

Denise Severgnini

20/04/2007
10:15

MOTE:

Imagem de Josephine Wall denominada Key of Eternity

http://www.josephinewall.co.uk/surreal/key_eternity.jpg