AMOR EM ALTO MAR
 
 
 
Quando um barco navega,
Desliza em água fraca,
Nele o amor carrega
Em mar calmo sem borrasca
Não importa aonde chega,
Vida assim não se troca.
 
O meu amor está em paz,
Comigo navega feliz.
E sob o clarão do luar,
Vive, canta e pede bis.
No mar, cantar e amar,
É tudo o que sempre quis.
 
E  no balando das ondas,
Sob o céu e sobre o mar,
Ensaiei versos e cirandas,
Senti vontade de cantar.
Olhei por todas as bandas
Vi a paz na canção chegar.