JUNTOS INTEGRIDADE

Onde você estiver

lembre-se de mim.

Não será o fim!

Ainda minha mulher

ainda seu homem;

juntos integridade.

Temos em comum

nossas verdades.

Onde eu estiver

lembrar de você:

os nossos momentos

tão cheios de fé.

Não se pode esquecer

argutos sentimentos.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 17, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/11/2013
Código do texto: T4565868
Classificação de conteúdo: seguro