VOLTE PARA MIM
Eu bem que te avisei que não ia ser fácil
Você simplesmente querer se livrar de mim
Passar uma borracha sobre tudo que houve
E decretar de uma vez, do nosso amor o fim!
Porque toda vez que você me encontra
Não consegue parar de me olhar
Parece que fica fora do ar, meio tonta,
E não consegue em outra coisa se concentrar.
Confesso-te que comigo, também é assim,
Pois ao vê-la fico todo embaraçado
Lembrando dos momentos que a tive junto a mim
E sem saber, da separação, qual foi o mais culpado.
Mas, por que ficarmos a nos destruir aos poucos,
Fingindo que não nos queremos mais
Se por dentro somos loucos um pelo outro
E o que importa nesta vida é viver em paz.
Vamos deixar de lado esse orgulho tolo
E vamos nos amar mais do que antes
Volte para mim, quero te dar colo,
E ser para ti, o melhor de todos os amantes!
Ilha Solteira/SP
10/11/2013 – 18:41h