AMOR PRA VALER
Aprendi que na arte de amar
Não pode haver uma só via
Há que se ter reciprocidade
Para o ardor que contagia.
Assim o brilho do olhar
O palpitar de um coração
Estarão sempre a indicar
Que está nascendo a paixão.
E a paixão que explode
Faz sempre um estrago danado
Pois se não for correspondida
Deixa o coração dilacerado.
E de todos os males do amor
Não sei qual será o pior,
Mas amar sem ser amado
Será a causa de muita dor.
Mas depois de tanta apanhar
O coração terá que aprender
Que só vale a pena amar
Se o amor for grande e pra valer!
Ilha Solteira/SP
05/11/2013 – 17:06h