O amor verdadeiro

O amor verdadeiro

Eis o mistério

o amor verdadeiro

cadê?

onde está?

eis um mistério

a ser respondido

pelo coração

então responda

sublime coração

desvende o mistério

diga-me se existe

o amor verdadeiro

e onde ele está

ouvi a resposta:

o amor verdadeiro

está naquele que

verdadeiramente ama

e que sempre ame

mesmo a mentira

do amor desejado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com