BRILHANTE

BRILHANTE

De repente voce surge acesa,

um brilho que cega,

encanta e fascina.

As estrelas , cabisbaixas,

uma a uma,

fingem que vão dormir.

A lua, com crise de ciúme,

se esconde entre nuvens,

minguante ... minguada ...

O sol irado, revoltado

se refugia

nas costas de qualquer serra.

Seu brilho é deslumbrante,

agudo e fatal,

o ápice do brilhante,

impactante e natural.

[gustavo drummond]