BEM QUERER SEMPRE E TANTO
 
 
 
                    Nas faces pingos de lágrimas traduziam os nossos prantos.
                    Mas era a vida, era o amor e um bem querer sempre e tanto.
                    No aconchego dos corpos os abraços eram apenas acalanto.
                    Tremores diversos  varavam-nos nossos corações gritantes.
                    Posto que houvesse medo de separação e desencanto.
                    Não obstante os mágicos momentos de amor tão excitantees.