POR UMA COMPANHEIRA

Preciso duma companheira

que me faça carinhos,

que me seja ordeira

e que me tire os espinhos.

Você é esse alguém

que morar em meu coração;

o meu sempiterno bem,

a mais bela comunhão.

Todo o prazer de viver

num sonho resplandecer.

Nosso paraíso existe!

Você uma linda mulher;

a razão da minha fé

e de não mais ser triste.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 16, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/11/2013
Código do texto: T4553538
Classificação de conteúdo: seguro