Vem
No jardim de um novo tempo
Sinto a alegria de agora
Mas quero o contentamento
Que me inundava outrora
Eu queria, um amado
Um chão de folha para deitar
O vento embalando os galhos
E com os pássaros arrulhar
Essa solidão me judia
Não a quero mais em mim
Vem suscitar minha alegria
Oh meu anjo querubim
Que seja você um poeta
Que eu ouça tua alma arrulhar
Não demore venha depressa
Vem em meu corpo pousar
Kainha Brito