SENTIDOS CONSENTIDOS

SENTIDOS CONSENTIDOS

Veja :

atentamente, os louvores que lhe sopra a brisa,

em adjetivos raros, frases tônicas, carinhos orais,

para encantar seu cotidiano, em carícias reais,

merece muito mais, linda e profana sacerdotisa.

Ouça :

A paisagem surreal que lhe enviei de presente;

bem á sua frente; esculpida pelo maior Criador.

Para alegrar seus sorrisos, lhe fazer contente,

colorir sua existência valiosa, minha vida-flor.

Sinta :

O calor que emana de nossos lábios,

a brincadeira, quase infantil, de nossos hálitos,

aflitos, desejosos e desejados, tão ávidos ...

á molhar os Saaras do mundo, tudo que for árido

Deixemos que o silêncio fale por nós,

e nos percamos em cativas teias e nós.

[gustavo drummond]