MÃOS DADAS
(Samuel da Mata)

Quando a graça de um sorriso for dividida sem traumas

Quando a confiança for plena e a liberdade sem ressalvas

Quando a expectativa for livre e em sonhos compartilhada

Quando respeito e privacidade forem cláusulas petrificadas

Quando a história for passado e não gavetas vasculhadas

Quando no insucesso unidos e não repartidos em mágoas

Quando a alegria do outro for acolhida com louros e salvas

Quando toda a beleza encontrada, já sem o outro for nada

Aí sim, a minha alma e a sua poderão andar de mãos dadas

 
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 28/10/2013
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4545324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.