ACORDES DO AMOR
(Samuel da Mata)

O amor não nasce na volúpia; Aí nasce a paixão, mas esta rapidamente se sacia e morre como o apetite ante um prato de angu.

0s dardos do desejo tiram o sono, mas o amor repousa é nos braços do afeto verdadeiro.

O amor não sobrevive das formas sinuosas de um corpo; As estações mudam e o outono exige muito mais que cobertores.

O amor desponta na rosas, mas mostra sua consistência no enfrentar de espinhos.

O amor tem a leveza das aves, mas se estabelece na marcha firme e intrépida do jabuti.

O amor tem poesias e cantos, mas na solidariedade é que afina as suas cordas.
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 28/10/2013
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4545321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.