Foste tu!...

Foste tu!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 24/outubro/2013

Foste tu!... Desejos e caprichos meus, apenas tu,

Um ser fantasia que concebi a vida em minha mente,

A companhia a qual sempre almejei e quis ao meu lado,

Especial, repleto de sentimentos e cumplicidades;

Foste tu!... Mesmo que saído de minha imaginação, apenas tu,

Água doce e fresca que na noite suaviza minha pele,

Calorosos beijos, arrepiantes a brincarem pelo meu corpo,

Palavras meigas sussurradas na madrugada em meus ouvidos;

Foste tu!... Pensamentos e delírios, meu melhor prazer,

Carícias que se fazem palpável realidade entre sonhos,

Engana-me a esperança em meu viver, arrebatadora paixão,

Não me arrependo da escolha, és a minha luz em meus dias;

Foste tu!... A essência do não viver em solidão, existir, um elixir,

Libertam-me assim as dores, as perdas, as feridas que sangram,

Não há conflitos entre razão e emoções, há profunda paz,

Equilíbrio para as adversidades e ao que vier a ser real;

Foste tu!... Desejos e caprichos meus, apenas tu,

Um ser fantasia que concebi a vida em minha mente,

Foste tu!... Mesmo que saído de minha imaginação, apenas tu,

Água doce e fresca que na noite suaviza minha pele;

Foste tu!... Pensamentos e delírios, meu melhor prazer,

Não há conflitos entre razão e emoções, há profunda paz,

Foste tu!... A essência do não viver em solidão, rogo felicidade,

Há com certeza o perdão para os meus deleites, sou carne e alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/10/2013
Código do texto: T4541470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.