Meu bem...

Durma meu bem com os anjos

Esta noite irei te visitar em teus sonhos

Com Querubins e Arcanjos

Te deixarei feliz, alegre e muito risonho

E o farei muito contente com os carinhos meus

Meu bem, vou beijar o teu lindo coração

Receber caricias e os carinhos teus

Te embriagar de paixão

Te despertarei o amor

E serás minha emoção

Eu serei a tua flor

Seremos nota e arranjo daquela bela canção

E faremos muito amor

Vais descobrir meu sêgredo

Acabar com minha dor

Vai me arrancar esse medo

Pois tu és o meu ensejo

Vem fazer amor comigo bem aqui no arvorêdo

Eu sou louca por teu beijo

Chegue essa noite e vá amanha bem cedo

Pois tu és o meu eleito

Estou louca de desejo.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4540946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.