VOCÊ ME COMPLETA
Não te quero pela metade
Eu te quero por inteira
Você é a minha verdade
Minha paixão matadeira
Você é o ar que respiro
Luz para o meu olhar
Meu mais sentido suspiro
Quando estou em ti a pensar.
Longe de ti, os segundos,
Parece uma eternidade
Que separa nossos mundos
Aumentando minha vontade
De tê-la assim em meus braços
Estreitá-la com muito amor
Descansar o meu cansaço
E queimar-me no teu calor.
Você é quem me completa
Dia e noite, noite e dia
Minha emoção predileta
Tudo o que eu mais queria
Com você eu posso tudo
Sem você não posso nada
Seu amor é o meu escudo
Você é minha doce amada!
Ilha Solteira/SP
24/10/2013 – 23:13h