QUANDO EU TE VI

Deixei meu olhar passear na luz do infinito

O que demais bonito Deus criou vislumbrou-se

Em meu olhar.Era só emoção, sensação celestial

Quanto eu te vi, parou o mundo.Nasceu o amor.

Desabrochou como flor na primavera.Felicidade!

A vida deixou de ser quimera.Eu amei-te muito.

Tu, também, me olhaste.Teus olhos pintavam

A natureza da paixão que te invadiu a alma

Carinhos, nós trocamos, beijos infinitos, prazeres

Inconfessáveis aos demais mortais.Quando eu te vi

Tudo mudou. Amei e fui amada.Sonhei e realizei.