CORPOS DE BAILE

CORPOS DE BAILE

Exótico baile,

tangos em braile,

casais casuais,

pares alinhados,

Que tudo transcorra.

em insensata paz.

A tequila seja farta,

canapés sempre á mão,

o tempo não seja enxerido;

corpos com alegria exata;

convivas bem servidos.

Homens, de exagerada gentileza,

mulheres tão justas nos vestidos,

corpos sincronizados.

Por favor : ninguém vire a mesa;

a música nunca pare,

para glória do inusitado baile.

[gustavo drummond]