AMORGRAFIA
(Samuel da Mata)

O amor é um fogo de facho
Calor que evapora o riacho
Loucuras que só ele faz

O amor tem as raspas de tacho
Tem mel e tem uvas em cachos
E o gostinho de “quero mais”

O amor tem lembranças obscuras
Tem na dor o colchão e a ternura
Saudades do que é fugaz

O amor tem tristezas ocultas
Loucuras em vidas impolutas
Carência dura e tenaz

O amor tem enrustido o seu medo
No carinho, as doses de placebo
Pra uma dor que não se desfaz

O amor tem o glamour de momentos
Tem ódio entre outros sentimentos
Tem ventos que só o tempo traz

O amor tem a magia dos fados
Mas também cicatrizes de cravos
Que nem um outro amor as desfaz

O amor tem ranhuras profundas
Paixões que se leva pra tumba
Das quais não se esquece jamais
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 22/10/2013
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4536525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.