A DISTÂNCIA E A VOLTA
 
 
                    A distância entre nós, para este pobre ser, poeta ainda sonhador, serviu apenas como confirmação do óbvio. Faz-me muita falta.
                    Essa distância, primeiro física, depois também sentimental, mostrou-me o quanto nos tornamos dependentes um do outro para ser felizes.
                    Ah! Mas o júbilo da tua volta compensou toda dor e qualquer desconforto ou sofrimento pelo qual eu tenha passado.
                    É como se uma noite chuvosa e fria a dez graus centígrados abaixo de zero de repente se descortinasse e clareasse diante de um imenso sol, a vinte e cinco graus centígrados iluminando e aquecendo tudo.