AMARGO SILÊNCIO
(Samuel da Mata)

Tu às vezes me perguntas: por que falo pouco?
Por que contenho as lágrimas e escondo minha dor?
Por que desconverso ou me faço de mouco?
Por que alimento as mágoas e não falo de amor?

É que há em teu sorriso: amor e compaixão
Falas a mim com a ternura que jamais conheci
Fazes-me viver, por instantes, livre da solidão
Temo que as minhas mazelas me afastem de ti

Meu silêncio é mesquinho, mas é o que me convém
Pois o apagar teu sorriso, me condena também.
O banzeiro de minha alma é demais pra você!

A tristeza é um caminho para o que eu sempre quis
Ter teu ombro ao meu lado e assim ser feliz.
O meu amargo silêncio é medo de te perder!
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 20/10/2013
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4533278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.