AMOR QUE NOS UNE

Sou a estrela cadente
e muito tarde,
Percebi que o brilho,
não é tudo.
Às vezes, a luz também
fulgura, onde
A verdade fala muito mais cedo.
Somos anjo e estrela
imersos na paisagem,
De cores ardentes
e sombras infinitas,
Entre as quais,
buscamos nossa mensagem.
Tua história e a minha
a pouco se resume,
Desavenças inúteis
e emoções bonitas
Resultantes do amor que nos une.